PRODUCTS
啡嚐好禮

啡嚐愛戀禮盒

規格
數量 :
定價
NT$ 500
產品詳細

【啡嚐愛戀禮盒】

最新推出的台糖咖啡禮盒已換上豔麗花朵的外衣
準備陪您一起度過這炎熱的夏天!!
禮盒內裝有16包濾掛式咖啡
單盒特價500元
兩種款式隨機出貨
送禮、自用、甚至逛街當包包都殼已!!!!


   成分:100%阿拉比卡新鮮研磨咖啡。

   淨重:每包10公克。

   保存期限:標示於包裝上。

   保存方式:避免高溫多濕處。

   建議水量:每杯約150ml-180ml。

   咖啡豆產地:宏都拉斯。

   等級:SHG(Strictly High Grown)最高等級高山豆。

   烘焙度:中烘焙。

   風味:成熟果香/堅果/可可/楓糖。製造地:台灣。

    ◆直接向宏國小農採購。

    ◆嚴選高品質咖啡豆原料。

    ◆名師監製烘焙。

    ◆原豆研磨,充氮密封。

    ◆沖泡香氣撲鼻,猶如現磨。

    ◆成熟果香/堅果/可可/楓糖。

    ◆果酸完整保留。

    ◆香濃回甘。



其他說明

■ 網頁之商品圖片因個人電腦螢幕顏色之差異會略有不同,以商品實際顏色為準,圖片僅供參考。

■ 根據消費者保護法規定,提供您享有商品到貨七天鑑賞期,食品、保健品與化妝品拆裝不得退貨(※鑑賞期不等同於試用期)。


配送/付款方式:  

1.配送區域限於台灣本島,可配送至外島地區的產品會另標示於商品頁,以商品頁說明為主。

2.在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將於您付款完成後的七個工作天內(不含例假日)送達您指定地址(特殊商品依網頁說明時間出貨)。

3.運費計算標準:常溫商品滿1000元以上免運費;冷藏商品滿1000元以上免運費;冷凍商品滿1000元以上免運費;嚴選主題館商品,依個別主題館免運費門檻計算運費,系統會自動拆單分別計算運費。


商品退貨:

1.商品退貨必須為全新狀態且完整包裝(包含內外包裝、隨商品文件、贈品、封條、吊牌、貼膠移除或標籤拆除等情形等)。

2.著作權相關之商品(如影音光碟等)及耗材若已拆封,則無法接受退換貨,請在拆封前決定是否要退貨;消耗性、衛生商品(如食品,花卉,內衣褲)由於商品屬性特殊,有保存期限問題,無法退貨,但仍享有新品瑕疵無條件 退貨的售後服務。

3.因商品本身瑕疵,或非人為因素之商品異常,已逾七天鑑賞期,仍可聯絡客服人員協助您辦理退貨。


發票開立:

1.依財政部規定採用「電子發票」服務,訂購完成後會依廠商類別成立多張訂單,發票是依據各張訂單單獨開立;查詢電子發票號碼請至 我的帳戶>訂單查詢。

2.若須索取紙本發票或其他問題,請撥02-23065229或至問答中心留言。