PRODUCTS
啡嚐好禮

高地小農經典禮盒

Code
G996112
數量 :
定價
NT$ 770
會員價
NT$ 700
產品詳細

【台糖 x IMPCT 聯名商品】

台糖濾掛式咖啡及咖啡豆皆分別附有腰帶及貼紙,每一只腰帶及貼紙上均有一小塊銀漆,刮開後即可得到一個獨特專屬磚碼,將磚碼序號輸入於IMPCT網路平台(https://bricks.impct.co/),選擇自己欲贊助之學校,並置放象徵興蓋學校之磚塊,可隨時了解每一所學校興建進度及後續運作情形,一起成為協助宏國偏鄉興蓋中學校的推手


【台糖宏都拉斯高地小農咖啡】

原料取自宏都拉斯海拔1,350公尺以上高地,當地擁有翠綠的溫帶雨林,為世界知名之咖啡豆絕佳孕育場地。當地小農採不砍樹、不使用化學肥料及殺蟲劑、利用咖啡殘渣製施肥之耕作方式種植咖啡樹,台糖公司直接向當地小農採購高品質咖啡豆,經國內烘焙名師監製烘焙,口感樸實、帶著細膩的酸甜及果香、餘韻回甘香醇。品嚐一杯高地小農咖啡,享受高質感的咖啡,亦可點亮遠邦小農的未來。

 


  高山小農咖啡豆(半磅)

  成分:100%阿拉比卡新鮮烘焙咖啡豆。

  淨重:227公克。

  保存期限:12個月。

  保存方式:避免高溫多濕處。

  咖啡豆產地:宏都拉斯。

  等級:SHG(Strictly High Grown)最高等級高山豆。

  烘焙度:中烘焙。

  風味:成熟果香/堅果/可可/楓糖。製造地:台灣。

  高山小農濾掛式咖啡

  成分:100%阿拉比卡新鮮研磨咖啡。

  淨重:每包10公克 x 6入。

  保存期限:24個月。

  保存方式:避免高溫多濕處。

  建議水量:每杯約150 ml-180ml。

  咖啡豆產地:宏都拉斯。

  等級:SHG(Strictly High Grown)最高等級高山豆。

  烘焙度:中烘焙。

  風味:成熟果香/堅果/可可/楓糖。製造地:台灣。


 


其他說明

■ 網頁之商品圖片因個人電腦螢幕顏色之差異會略有不同,以商品實際顏色為準,圖片僅供參考。

■ 根據消費者保護法規定,提供您享有商品到貨七天鑑賞期,食品、保健品與化妝品拆裝不得退貨(※鑑賞期不等同於試用期)。


配送/付款方式:  

1.配送區域限於台灣本島,可配送至外島地區的產品會另標示於商品頁,以商品頁說明為主。

2.在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將於您付款完成後的七個工作天內(不含例假日)送達您指定地址(特殊商品依網頁說明時間出貨)。

3.運費計算標準:常溫商品滿1000元以上免運費;冷藏商品滿1000元以上免運費;冷凍商品滿1000元以上免運費;嚴選主題館商品,依個別主題館免運費門檻計算運費,系統會自動拆單分別計算運費。


商品退貨:

1.商品退貨必須為全新狀態且完整包裝(包含內外包裝、隨商品文件、贈品、封條、吊牌、貼膠移除或標籤拆除等情形等)。

2.著作權相關之商品(如影音光碟等)及耗材若已拆封,則無法接受退換貨,請在拆封前決定是否要退貨;消耗性、衛生商品(如食品,花卉,內衣褲)由於商品屬性特殊,有保存期限問題,無法退貨,但仍享有新品瑕疵無條件 退貨的售後服務。

3.因商品本身瑕疵,或非人為因素之商品異常,已逾七天鑑賞期,仍可聯絡客服人員協助您辦理退貨。


發票開立:

1.依財政部規定採用「電子發票」服務,訂購完成後會依廠商類別成立多張訂單,發票是依據各張訂單單獨開立;查詢電子發票號碼請至 我的帳戶>訂單查詢。

2.若須索取紙本發票或其他問題,請撥02-23065229或至問答中心留言。