ARTICLE
啡讀不可
All Article
  • 小農Jose Daniel Aguilar

    我的父親看見我對於咖啡的熱情,給予我2.5公頃的農地,生產了68袋經我細心照顧的咖啡生豆,作為一個能加入咖啡行列的青年讓我非常的開心,我可以將這些咖啡豆傳遞給更多人並且讓這個市場能夠更穩定成長。

  • 小農Roberto Isaias Salazar

    Finca Pashapa / Lote El Lechero位於宏都拉斯La Labor Ocotepeque的Guisayote國家公園的緩衝區,並且被多樣化的動植物群所圍繞。
    它的名字來自Chorti文化的傳統語言,意思是“Tortilla con Dulce“。

  • 小農Edgardo Orellana

    農場的種植面積高達90%,因為我想要留10%的農地讓森林自然的生長。這是一個美麗的農場,有著美麗的地形,生產著優質的咖啡豆,對我來說是工作的泉源,更是對我的家庭、對社區的收入來源。

  • 小農Jose Roberto Peña

    Finca Los Apantes農場位於宏都拉斯Ocotepeque Sinuapa的El Moral小鎮。
    起初是為了想改善經濟問題,才在2001年開始在這農場種植咖啡豆。