ARTICLE
啡讀不可
All Article
  • 小農Roberto Isaias Salazar

    Finca Pashapa / Lote El Lechero位於宏都拉斯La Labor Ocotepeque的Guisayote國家公園的緩衝區,並且被多樣化的動植物群所圍繞。
    它的名字來自Chorti文化的傳統語言,意思是“Tortilla con Dulce“。

  • 小農Edgardo Orellana

    農場的種植面積高達90%,因為我想要留10%的農地讓森林自然的生長。這是一個美麗的農場,有著美麗的地形,生產著優質的咖啡豆,對我來說是工作的泉源,更是對我的家庭、對社區的收入來源。

  • 小農Jose Roberto Peña

    Finca Los Apantes農場位於宏都拉斯Ocotepeque Sinuapa的El Moral小鎮。
    起初是為了想改善經濟問題,才在2001年開始在這農場種植咖啡豆。

  • 台糖宏都拉斯咖啡-職人篇(台南MasaLoft咖啡)

    入秋微涼慵懶午後 來杯職人手沖咖啡暖心暖身吧!

    由台糖公司主辦的宏都拉斯小農咖啡豆品評會台南場,此次邀請到曾經到宏都拉斯當地進行杯測及訪查的歐客佬國際有限公司業務經理 Alex周濰鈞來到台南成功大學附近的Masa Loft分享從生豆到一杯完美呈現的咖啡,當中的精彩歷程與幕後小插曲,透過影片引領大家細細品味宏都拉斯風情的咖啡饗宴,一起來看看精采的影片吧!